当前位置: 首页>>人才培养>>校园生活>>正文
    生物与农业工程学院第二届食品文化节系列活动之二:专题讲座与食品电影展播
    生物与农业工程学院于4 月17日晚18:00在逸夫楼511室举办了以“以人为本,健康饮食”为主题的食品科学讲座,有关领导,老师,南岭校区的同学们都广泛参加。
    讲座中,我院食品系张凌博士对现代生活与营养保健的关系、不良饮食习惯、饮食与疾病、日常饮食需求等问题作了科学的讲解,解答了许多同学们想了解的问题,同时,给同学们提供了科学的饮食建议,令到场的同学受益匪浅。
    活动中还安排了有趣的抽奖环节,给许多参与的同学带来了意料之外的惊喜。
    活动的最后是播放电影《后备甜心》,给同学们的周日之夜增添了多彩的一笔。
    生物与农业工程学院团委
    2005年4月18 日

上一条:生物与农业工程学院第二届食品文化节系列活动之一:公益宣传

下一条:生物与农业工程学院第二届食品文化节系列活动之一:公益宣传