当前位置: 首页>>人才培养>>校园生活>>正文
    生物与农业工程学院第二届食品文化节系列活动之三--美味食品大派送
    生物与农业工程学院第二届食品文化节系列活动之三
    美味食品大派送
    4月20日,生物与农业工程学院第二届食品文化节系列活动之三——美味食品大派送活动在南岭校区明园餐厅开幕。
    本次活动以“以人为本,健康饮食”为主题,向大学生宣传绿色生活方式,倡导科学合理的膳食方式。南岭校区兄弟学院及我院学生500多人积极参与健康饮食新时尚公益签名活动,并免费品尝到果粒橙和各种素食等美味营养食品。
    活动还设有抽奖环节,中奖同学可赢得由本次活动赞助商提供的丰厚奖品。“食品party”晚会300张入场凭证——带有食品图案的精美胸卡也在本次活动中全部发放。
    生物与农业工程学院团委
    2005年4月21日

上一条:生物与农业工程学院第二届食品文化节系列活动之四:食品party

下一条:生物与农业工程学院第二届食品文化节系列活动之二:专题讲座与食品电影展播