当前位置: 首页>>人才培养>>校园生活>>正文
    生物与农业工程学院第二届食品文化节系列活动之四:食品party
    生物与农业工程学院第二届食品文化节系列活动之四--食品party
    4月21日晚18:00,生物与农业工程学院在南岭校区体育馆三楼举办了一次食品party大型舞会,南岭校区和东北师大的500多名同学参加了本次舞会,院学生办公室主任朴松也亲临了现场。
    舞会以4月20日“以人为本,健康饮食”的校内宣传日发放的彩色胸卡作为凭证入场,并通过此卡进行幸运抽奖活动,同学们获得了香水、玩偶等精美礼品。此外,到场同学可以免费品尝果粒橙饮料。
    舞会邀请了东北师大的舞蹈教师和同学作了精彩的舞蹈表演,“立人酒吧”的几位歌手也进行了激情的演唱。在音乐的伴奏下和恰恰、交谊舞等欢快的节奏中同学们尽情地用舞步展示着健康与活力,传达着对生活的热爱,度过了一个充满激情的“立人”之夜。
    生物与农业工程学院团委
    2005年4月22日

上一条:生物与农业工程学院第二届食品文化节系列活动之五:颁奖典礼

下一条:生物与农业工程学院第二届食品文化节系列活动之三--美味食品大派送