当前位置: 首页>>人才培养>>校园生活>>正文
    生物与农业工程学院第二届食品文化节系列活动之五:颁奖典礼
    4月23日晚,南岭校区一餐二楼灯光闪耀、掌声不断,生物与农业工程学院第二届食品文化节之拼盘大赛暨颁奖典礼在此举行。校团委书记张晶莹博士,学院党委书记吕子珍,学院副院长于海业、马中苏、陈联军及博士生导师殷涌光教授、赵寿经教授、及食品科学与包装工程系部分老师出席晚会。
    学院共11个班级代表队参加大赛。他们带来的作品都是经过精心准备的,是他们创新能力和团队精神的体现。作品不仅创意独特而且都有别具风格的名字如“凤求凰”、“小桥流水”等。在拼盘作品展示的同时各班还表演了自己的助威节目。由专业老师组成的大赛评委从色、香、味、营养方面为作品打分,评出一、二、三等奖,并由领导为获奖班级颁奖,作出点评。
    备受关注的创意大赛的评比结果也在晚会中揭开神秘面纱,共九位同学获得奖项。创意大赛增强了同学们对所学专业的兴趣,激发了他们的创造灵感。
    最后吕书记对本次晚会作了总结讲话,感谢校团委张书记的光临,希望食品文化节作为学院的精品活动越办越好。随着颁奖典礼的结束,历时一周的生物与农业工程学院第二届食品文化节也圆满落下帷幕。
    生物与农业工程学院团委
    2005年4月25日