“这个元旦,有饺子和你才完美” -—记生物与农业工程学院元旦联欢活动-吉林大学生物与农业工程学院
本科生教育
当前位置: 首页>>人才培养>>本科生教育>>正文
    “这个元旦,有饺子和你才完美” -—记生物与农业工程学院元旦联欢活动

    “这个元旦,有饺子和你才完美”

                  -—记生物与农业工程学院元旦联欢活动

      期末考试在即,大部分同学都不能回家与家人共度元旦,为了营造温馨和谐的佳节氛围,2016年12月30日下午1:30,生物与农业工程学院在南岭校区第五餐厅举办主题为“这个元旦,有饺子和你才完美”的元旦联欢活动。院党委副书记兼副院长曲贵文老师、辅导员马琨老师、华蕊老师、博士兼职辅导员王子阳老师、刘晓苏老师同2016级全体同学一同共享这欢乐时光。

      活动在学生会生活部精心准备的热舞中拉开帷幕,曲贵文副书记、马琨老师为联欢活动致辞。随后活动开始,全场气氛热烈,大家利用餐厅提供的原料纷纷“大显身手”,欢声笑语在空中飘荡。“知识竞答”、“芥末饺子”等环节趣味横生,游戏“陌生的左右手”老师们也上场游戏,更是引燃全场。在阵阵笑声与掌声中,同学们共同协作,一排排具有个性的饺子,很快摆满了桌子,一盘盘热气腾腾的饺子,很快端上餐桌,那浓浓的饺子香,使大家忘却了冬日的寒意!

      联欢会后,同学们纷纷表示:“这次包饺子联欢活动,让本来紧张的复习时刻增添了许多欢乐,同时也淡化了自己想家的心绪。希望能过活动让同学们感受到家一般的温暖、感受到家人间的友爱亲情。祝全体同学们在2017年里万事如意、笑口常开!

    生物与农业工程学院
    2017年1月4日
    作者:  编辑:王旭  (点击: )

    上一条:第二届“繁花初绽·杏好有你”杏花节系列活动之棋局博弈

    下一条:生物与农业工程学院举办消防安全知识培训讲座

    关闭